Silvester 2024-2025

Silvester Menü

Hausgebackene Brioche
karamellisierte Butter | Bärlauch


Sous vide gegarte Wachtelbrust
geschmorter Castelfranco Radicchio | Portweinlack
Blutorangen -Beurre Blanc | Yuzu Crème


Duett von der Jacobsmuschel
-Sashimi & vom Grill-
Wakame Algen | Blumenkohlröschen | Mais Crème | Kapern Crème


Waldpilz Essenz
confierte Entenpraline | Pastinaken Schaum


Basilikum Granité | Tomaten Schaum
Prosecco Veneto Villa Sandi


Rosa Filet vom Brandenburger Kalb | Hagebutten-Jus
Ur-Karotte | Grünkohl Chip
Kartoffelbaumkuchen mit Trüffel Mousseline

oder

Filet vom Atlantik Seeteufel | Safran Sauce
Ur-Karotte | Grünkohl Chip
Kartoffelbaumkuchen mit Trüffel Mousseline


Weißes Mousse von der Tonkabohne
Gewürz Crumble | kandierte Kumquat Splitter
Mandel-Sponge | Minze Spiegel


115 € pro Person
+ Aperitif:
 Rosé Crémant de Loire AC brut | Maison Bouvet-Ladubay | Loire
125.00 € pro Person

Reservierungen nur per E-Mail oder Telefon
Zur Reservierung Reservierung Mail

Mehr Infos

Unser Datenschutz