Silvester Menü
Hausgebackene Brioche
karamellisierte Butter | Bärlauch
Sous vide gegarte Wachtelbrust
geschmorter Castelfranco Radicchio | Portweinlack
Blutorangen -Beurre Blanc | Yuzu Crème
Duett von der Jacobsmuschel
-Sashimi & vom Grill-
Wakame Algen | Blumenkohlröschen | Mais Crème | Kapern Crème
Waldpilz Essenz
confierte Entenpraline | Pastinaken Schaum
Basilikum Granité | Tomaten Schaum
Prosecco Veneto Villa Sandi
Rosa Filet vom Brandenburger Kalb | Hagebutten-Jus
Ur-Karotte | Grünkohl Chip
Kartoffelbaumkuchen mit Trüffel Mousseline
oder
Filet vom Atlantik Seeteufel | Safran Sauce
Ur-Karotte | Grünkohl Chip
Kartoffelbaumkuchen mit Trüffel Mousseline
Weißes Mousse von der Tonkabohne
Gewürz Crumble | kandierte Kumquat Splitter
Mandel-Sponge | Minze Spiegel
115 € pro Person
+ Aperitif:
Rosé Crémant de Loire AC brut | Maison Bouvet-Ladubay | Loire
125.00 € pro Person