Cœsar Salad
Römersalat | Cœsardressing | Croûtons | Parmesan
14.00
+ Tranchen von der Paderborner Hähnchenbrust
9.00
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00
Karamellisierter Büffelmozzarella aus Brandenburg
Feige | Orangenfilets | Honig | Koriandersamen | Lavendel Gel
17.50
Carpaccio vom Weiderind
Chili Mayonnaise | geröstete Nüsse | Grana Padano
17.50
Waldpilz - Crème Suppe
Kräuter | Bresaola
12.50
Fischeintopf | Fischfilets | Sepia Gyoza
Muscheln | Garnele | Gemüse Julienne
19.00
Wiesenkräuter Salat | Ziegenkäse Créme
Humus | rote Zwiebeln | Balsamico
16.00
Süßkartoffeln im Quinoamantel | Pflaumen Ragout
Edamame | Paprikasauce | Pastinake | Sojajoghurt - vegan -
20.50
+ Tranchen von der Paderborner Hähnchenbrust
9.00
+ Lammbratwurst - von Fleischer Naesert aus Berlin Friedrichshain -
6.00
Handgemachte Kürbis Gnocchi
gebackene Kürbisspalten | Szechuan Pfeffer | Pastinake | Kürbis Nage
21.00
+ Tranchen von der Paderborner Hähnchenbrust
9.00
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00
Paderborner Paprika Backhendl - aus artgerechter Haltung -
Kartoffelsalat | Wildkräuter | Cidre Vinaigrette
24.50
Gesottener Tafelspitz vom Brandenburger Kalb
Wurzelgemüse | Sellerie-Karotten Püree | Petersilie | Consommé
24.50
Wiener Schnitzel
Brandenburger Kalb | Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
34.00
Clubsandwich
Hähnchenbrust | Bacon | Dijon - Mayonnaise | Tomate | Ei | Mixsalat
17.00
Dry aged Beef - Burger / Merguez Style / 21 Tage gereift von Rico Schlegel -
reserved Cheddar | Feigen - Marmelade | Pommes Julienne | Smoked Aioli
20.00
Hausgemachter Apfelstrudel
Rosinen | Mandeln | Vanille-Eiscrème oder Vanillesauce
10.00
Duo von der Crème brûlée - Bourbon Vanille & dunkle Schokolade -
Ragout von wilden Beeren | Baiser
12.50