Saisonkarte

von 12 bis 22 Uhr

Cœsar Salad
Römersalat | Cœsardressing | Croûtons | Grana Padano
14.00
+ Tranchen von der Paderborner Hähnchenbrust
9.00
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00

Carpaccio vom Weiderind
Chili Crème | geröstete Nüsse | Grana Padano
17.50

Salpicón von der Riesengarnele
Rote Bete Sorbet | Garnelen Chip | Sepia Waffel
17.50

Karamellisierter Büffelmozzarella aus Brandenburg
Feige | Orangenfilets | Honig | Koriandersamen | Lavendel Gel
17.50

Topinambur Crèmesuppe
Öl von Frankfurter Kräutern | Topinambur Chips
11.50


Berliner Bouillabaisse
gebratene Fischfilets | Muscheln | Garnele | Gemüse Julienne
Crostini | Rouille | Aioli
19.00
als Hauptgang
26.00

Hausgemachte Waldpilz Gnocchi
gebratene Waldpilze | Kirschtomate | Kräuter | Grana Padano
22.00
+ Tranchen von der Paderborner Hähnchenbrust
9.00
+ Lammbratwurst - von Fleischer Naesert aus Berlin Friedrichshain -
6.00

Vegane Kartoffelknödel | confierte Roscoff Zwiebeln
rote Linsen | cremiger Lauch | Panco
20.50
+ Tranchen von der Paderborner Hähnchenbrust
9.00
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00


Coq au Vin vom Freiland Hähnchen
Pinot Noir | Schalotten | Bacon | Steinchampignons | Kräuter-Kartoffel Mousseline
26.00

Gesottener Tafelspitz vom Brandenburger Kalb
Wurzelgemüse | Sellerie-Karotten Püree | Petersilie | Consommé
26.00

Wiener Schnitzel
Brandenburger Kalb | Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
34.00


Clubsandwich
Hähnchenbrust | Bacon | Dijon - Mayonnaise | Tomate | Ei | Mixsalat
17.00

Dry aged Beef - Burger / Merguez Style / 21 Tage gereift von Rico Schlegel -
reserved Cheddar | Feigen - Marmelade | Pommes Julienne | Smoked Aioli
20.00


Hausgemachter Apfelstrudel
Rosinen | Mandeln | Vanille-Eiscrème oder Vanillesauce
10.00

Duo von der Crème brûlée
- Bourbon Vanille & dunkle Schokolade -
Ragout von wilden Beeren | Baiser
12.50

Tisch reservieren

Mehr Infos

Unser Datenschutz