Mittagsmenü
Topinambur Crèmesuppe
Öl von Frankfurter Kräutern | Topinambur Chips
9.00
Königsberger Klopse
- vom Brandenburger Kalb-
glacierte Karotten | Rote Bete Kartoffelpüree | Kapernsauce
23.00
oder
Raviolo mit Frischkäse
Ragout von der geräucherten Spitzpaprika | Pulver | Espuma
22.00
Rote Beeren Grütze
Vanille Eiscrème | Schlagsahne | Schokoladen Blätter
9.00
2 Gang Menü 26.50
3 Gang Menü 33.00
Zweierlei Schwarzwurzel
- Tempura & geschmort -
Süßwasser-Alge | Passionsfrucht
- vegan -
15.00
Reuben Sandwiches
geröstetes Roggenbrot | Pastrami | Gurke | Sauerkraut | Bergkäse
19.00
Wan-tan mit geschmorter Ente
Nashi Birne | Zuckerschoten | asiatische BBQ Sauce
16.00
Hausgemachte Maultasche
Cashewkern-Käse | Sternanis | Rotkohl Schaum
- vegan -
24.00
Filet vom selbst eingelegten Matjes
Gurken-Zwiebel Schmand | Dill | gedämpfte Kräuter Kartoffeln
23.00
Brandenburger Wildgulasch
Steinpilze | Schupfnudeln | Baby Rote Bete
28.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten 14.00
5 Sorten 18.00
Kuchen und Torte aus eigener Patisserie
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.20
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.20