Mittagsmenü
Crèmesuppe vom weißen Spargel
kalt gegarter Spargel | Sumach
9.50
Frikassee vom Freilandhuhn
Weißwein | junge Erbsen | Bundmöhren | Stein Champignons
Limetten - Koriander Reis
24.00
oder
Spaghetti Vongole
Venus- & Miesmuscheln | Weißwein | Knoblauch | Chili | Zander Bottarga
24.00
Tartelette gefüllt mit Erdbeere & Rhabarber
Erdbeer Sorbet
9.00
2 Gang Menü 26.50
3 Gang Menü 33.00
Tempura Garnele mit Mango Vinaigrette
Koriander | gerösteter Spargel
15.00
Spargel-Erdbeer-Salat | Basilikum
karamellisierter Büffelmozzarella aus Brandenburg
18.00
Reuben Sandwiches
geröstetes Roggenbrot | Pastrami | Gurke | Sauerkraut | Bergkäse
19.00
Königsberger Klopse - vom Brandenburger Kalb -
glacierte Karotten | Rote Bete Kartoffelpüree | Kapernsauce
24.00
½ Pfund Beelitzer Spargel vom Jacobshof
Drillinge | hausgemachte Nussbutter Hollandaise
24.00
+ Rosmarinschinken
8.00
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00
+ kleines Wiener Schnitzel
16.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten 14.00
5 Sorten 18.00
Kuchen und Torte aus eigener Patisserie
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.80
Grapefruit Sprizz - Prosecco | Campari | Martini Rosso | Pink Grapefruit | Rosmarin -
11.50
Canonita Sprizz - Prosecco de Veneto | Canonita de Mallorca | Soda | Orange -
9.80
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.20