Mittagskarte

12:00 - 16:00 Uhr / Menü des Tages

Mittagsmenü

Crèmesuppe vom weißen Spargel
kalt gegarter Spargel | Sumach
9.50


Frikassee vom Freilandhuhn
Weißwein | junge Erbsen | Bundmöhren | Stein Champignons
Limetten - Koriander Reis
24.00

oder

Spaghetti Vongole
Venus- & Miesmuscheln | Weißwein | Knoblauch | Chili | Zander Bottarga
24.00


Tartelette gefüllt mit Erdbeere & Rhabarber
Erdbeer Sorbet
9.00


2 Gang Menü 26.50
3 Gang Menü 33.00


Tempura Garnele mit Mango Vinaigrette
Koriander | gerösteter Spargel
15.00

Spargel-Erdbeer-Salat | Basilikum
karamellisierter Büffelmozzarella aus Brandenburg
18.00

Reuben Sandwiches
geröstetes Roggenbrot | Pastrami | Gurke | Sauerkraut | Bergkäse
19.00

Königsberger Klopse - vom Brandenburger Kalb -
glacierte Karotten | Rote Bete Kartoffelpüree | Kapernsauce
24.00

½ Pfund Beelitzer Spargel vom Jacobshof
Drillinge | hausgemachte Nussbutter Hollandaise
24.00
+ Rosmarinschinken
8.00
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00
+ kleines Wiener Schnitzel
16.00

Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten 14.00
5 Sorten 18.00


Kuchen und Torte aus eigener Patisserie

Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -    
9.80

Grapefruit Sprizz - Prosecco | Campari | Martini Rosso | Pink Grapefruit | Rosmarin -
11.50

Canonita Sprizz - Prosecco de Veneto | Canonita de Mallorca | Soda | Orange -
9.80

Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.20

Mehr Infos

Unser Datenschutz