Abend Menü
Ochsenschwanz Suppe
Irish Coffee Schaum | Kartoffel Chips
12.50
oder
Zweierlei Schwarzwurzel
- Tempura & geschmort -
Süßwasser-Alge | Passionsfrucht
- vegan -
15.00
Gebratener Loin vom Skrei
- Winterkabeljau von den Lofoten -
Wakame - Wan-tan | asiatische BBQ Sauce
36.00
oder
Geschmorte Hasenkeule
Steinpilze | Kartoffel Krapfen | Rosenkohl Schaum
34.00
Variationen von der Sizilianischen Mandarine
- Ragout | Mousse | Sorbet | Espuma -
Blätter & Spiegel von der karamellisierten Schokolade
14.00
2 Gang Menü 45.00
3 Gang Menü 56.00
Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -
marinierte Schalotten | Küstenbutter Crostini
24.00 ½ Dutzend
42.00 1 Dutzend
Hausgemachte Maultasche
Cashewkern-Käse | Sternanis | Rotkohl Schaum
- vegan -
24.00
Raviolo mit Frischkäse
Ragout von der geräucherten Spitzpaprika | Pulver | Espuma
22.00
Gegrilltes Roastbeef vom Pommernrind - 3 Monate dry aged -
zweierlei Karotte | Kartoffel Krapfen | Café de Paris Butter Sauce
38.00
+ Riesengarnele - Atlantik Wildfang - vom Grill
14.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten | 14.00
5 Sorten | 18.00
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.20
Moscow Mule - Wodka | Spicy Ginger Ale | Lime Juice | Gurke -
10.00
Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
11.50
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.20