Abendkarte

von 16:00 bis 22.00 Uhr

Abend Menü

Crèmesuppe von grünen Erbsen
Minze Schaum | Rote Bete Falafel
11.50

oder

Tempura Garnele mit Mango Vinaigrette
Koriander | gerösteter Spargel
15.00


Piccata von der Kutterscholle
Lauch | Tomate | neue Kartoffeln | geräucherte Shrimps
33.50

oder

Variation vom Perlhuhn - Brust & Roulade -
Blumenkohl „Polonaise“ - geröstet | Butterbrösel | Ei | Zitronenzeste -
Bärlauch Farce | Kirschtomate | Risotto Venere
33.50


Karamellisierter Spargel
Erdbeeren | Waldmeister
12.50


2 Gang Menü 45.00
3 Gang Menü 56.00


Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -
marinierte Schalotten | Küstenbutter Crostini
24.00 ½ Dutzend
42.00 1  Dutzend

Spaghetti Vongole
Venus- & Miesmuscheln | Weißwein | Knoblauch | Chili | Zander Bottarga
24.00

½ Pfund Beelitzer Spargel vom Jacobshof
Drillinge | Nussbutter Hollandaise
24.00
+ Rosmarin Schinken
8.00
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00
+ kleines Wiener Schnitzel - Brandenburger Kalb -
16.00

Rumpsteak - 3 Monate dry aged -
Schalotten | Steinchampignons | Kräuter-Kartoffel Mousseline | Sauce Choron
36.00

Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten | 14.00
5 Sorten | 18.00


Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.20

Grapefruit Sprizz - Prosecco | Campari | Martini Rosso | Pink Grapefruit | Rosmarin -
11.50

Canonita Sprizz - Prosecco de Veneto | Canonita de Mallorca | Soda | Orange -
9.20

Moscow Mule - Wodka | Spicy Ginger Ale | Lime Juice | Gurke -
10.00

Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
11.50

Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.20

Tisch reservieren

Mehr Infos

Unser Datenschutz