Abend Menü
Hokkaido Kürbis Crèmesuppe
geröstete Kürbiskerne & Kern-Öl | Brokkoli-Tempura
-vegan-
12.50
oder
Mille-feuille vom Waldorfsalat
-Sellerie | Walnuss | Mayonnaise-
geflammte Buchenpilze | Linsen Vinaigrette | Brotchip
-auf Wunsch vegan-
14.50
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
Fregola Sarda | Fenchel | Krustentier Reduktion
34.50
oder
Rumpsteak vom Grill - medium -
gebackene Ur-Karotte | Honig | Kartoffelkrapfen | Trüffel - Jus
36.00
oder
Brust & Keule von der Brandenburger Landente - regional -
Holunder - Rotkohl | Grünkohl | Kartoffelklöße | Orangensauce
38.00
Limetten - Sauerrahm Törtchen
Cassis Sorbet | Passionsfrucht Coulis
12.50
2 Gang Menü 45.00
3 Gang Menü 56.00
Hauptgang Ente + 4.00
Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -
marinierte Schalotten | Cheddar Brot
½ Dutzend 24.00
1 Dutzend 42.00
Lachs Tatar aus dem Buchenrauch | Senfcrème
Avocado | Pampelmusen Gel
18.00
Gegrillter Oktopus
Chorizo Marmelade | Sellerie-Vanille Püree
26.00
Hirsch Gulasch
hausgemachte Spätzle | Rosenkohl Röschen| Preiselbeer Schaum
28.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten | 14.00
5 Sorten | 18.00
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.20
Moscow Mule - Wodka | Spicy Ginger Ale | Lime Juice | Gurke -
10.00
Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
11.50
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.20