Abend Menü
Birnen - Champagner Suppe
Bresaola | kandierte Walnuss | Birnen Chip
12.50
oder
Zweierlei Schwarzwurzel
- Tempura & geschmort -
Süßwasser-Alge | Passionsfrucht
- vegan -
15.00
Gebratener Loin vom Skrei
- Winterkabeljau von den Lofoten -
Wan-tan | Wakame | asiatische BBQ Sauce
36.00
oder
Geschmorte Hasenkeule
Steinpilze | Pappardelle | Rosenkohl Schaum
34.00
Pandan Mousse
Sorbet & Gel von der Bergamotte
12.50
2 Gang Menü 45.00
3 Gang Menü 56.00
3 gestockte Irische Donegal Austern
Wasabi | Granny Smith | Dill
20.00
Tatar vom Irish beef classic
Freiland-Ei | Anchovis | Kapern | Cornichons | Senf Kaviar
18.00
Hausgemachte Maultasche
Cashewkern-Käse | Sternanis | Rotkohl Schaum
- vegan -
24.00
Tortelloni mit Frischkäse
Ragout von der geräucherten Spitzpaprika | Pulver | Espuma
22.00
Gegrilltes Roastbeef vom Pommernrind - 3 Monate dry aged -
zweierlei Karotte | Lorette Kartoffeln | Café de Paris Butter Sauce
38.00
+ Riesengarnele - Atlantik Wildfang - vom Grill
14.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten | 14.00
5 Sorten | 18.00
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.20
Moscow Mule - Wodka | Spicy Ginger Ale | Lime Juice | Gurke -
10.00
Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
11.50
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.20