Abend Menü
Ochsenschwanz Suppe
Irish Coffee Schaum | Kartoffel Chips
12.50
oder
Zweierlei Schwarzwurzel
- Tempura & geschmort -
Süßwasser-Alge | Passionsfrucht
- vegan -
15.00
Filet vom Zander aus Brandenburg | Schalotten Kruste
Blumenkohl „Polonaise“ - geröstet | Butterbrösel | Ei | Zitronenzeste -
Bergamotte-Buerre blanc | Orangen Graupen Risotto
33.50
oder
Brust & Keule vom Perlhuhn - gebraten & gebacken -
Blumenkohl „Polonaise“ - geröstet | Butterbrösel | Ei | Zitronenzeste -
Bärlauch Farce | Orangen Graupen Risotto
33.50
Kaiserin Sissi Veilchen Dessert
- Panna Cotta | Gel | Sauce & Eiscrème von Veilchen -
Veilchen- Praline & Schoko Crumble
14.50
2 Gang Menü 45.00
3 Gang Menü 56.00
Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -
marinierte Schalotten | Küstenbutter Crostini
24.00 ½ Dutzend
42.00 1 Dutzend
Spaghetti Vongole
Venusmuscheln | Weißwein | Knoblauch | Chili | Zander Bottarga
24.00
Raviolo mit Frischkäse
Ragout von der geräucherten Spitzpaprika | Pulver | Espuma
22.00
Gegrilltes Kalbskarree 300g | junge Bundmöhren aus dem Ofen | Honig | Thymian
Café de Paris Butter | Trüffel Pommes frites
38.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten | 14.00
5 Sorten | 18.00
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.20
Canonita Sprizz - Prosecco de Veneto | Canonita de Mallorca | Soda | Orange -
9.20
Moscow Mule - Wodka | Spicy Ginger Ale | Lime Juice | Gurke -
10.00
Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
11.50
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.20