Abend Menü
Crèmesuppe von grünen Erbsen
Minze Schaum | Rote Bete Falafel
11.50
oder
Tempura Garnele mit Mango Vinaigrette
Koriander | gerösteter Spargel
15.00
Piccata von der Kutterscholle
Lauch | Tomate | neue Kartoffeln | geräucherte Shrimps
33.50
oder
Variation vom Perlhuhn - Brust & Roulade -
Blumenkohl „Polonaise“ - geröstet | Butterbrösel | Ei | Zitronenzeste -
Bärlauch Farce | Kirschtomate | Risotto Venere
33.50
Karamellisierter Spargel
Erdbeeren | Waldmeister
12.50
2 Gang Menü 45.00
3 Gang Menü 56.00
Austern - Fines de Claire Nr. 2 v. David Hervé -
marinierte Schalotten | Küstenbutter Crostini
24.00 ½ Dutzend
42.00 1 Dutzend
Spaghetti Vongole
Venus- & Miesmuscheln | Weißwein | Knoblauch | Chili | Zander Bottarga
24.00
½ Pfund Beelitzer Spargel vom Jacobshof
Drillinge | Nussbutter Hollandaise
24.00
+ Rosmarin Schinken
8.00
+ gebratenes Filet vom Färöer Lachs
12.00
+ kleines Wiener Schnitzel - Brandenburger Kalb -
16.00
Rumpsteak - 3 Monate dry aged -
Schalotten | Steinchampignons | Kräuter-Kartoffel Mousseline | Sauce Choron
36.00
Französische Käsevariation
karamellisierte Nüsse | Birnen-Chutney
- Fougerus | Munster | Comtè | Morbier | Reblochon -
3 Sorten | 14.00
5 Sorten | 18.00
Limoncello Sprizz - Prosecco de Veneto | Limoncello | Soda | frische Minze -
9.20
Grapefruit Sprizz - Prosecco | Campari | Martini Rosso | Pink Grapefruit | Rosmarin -
11.50
Canonita Sprizz - Prosecco de Veneto | Canonita de Mallorca | Soda | Orange -
9.20
Moscow Mule - Wodka | Spicy Ginger Ale | Lime Juice | Gurke -
10.00
Espresso Martini - Wodka | Kahlua | Espresso -
11.50
Lyre's Amalfi Sprizz Alkoholfrei - Lyre’s Italian Spritz | Th. Henry Tonic | Orange -
9.20