Abend Menü

 

G 18

 

Kartoffelschaumsuppe

Pancetta Chip / Walnusscroûtons

 

*****

 

Geschmorte Semmerrolle vom Linumer Wiesenrind - regional -

„Leipziger Allerlei“ / Maiscrème / Sauce Maltaise

 

oder

 

Gebratenes Filet von der Bachforelle aus Biesenthal - regional -

„Leipziger Allerlei“ / Maiscrème / Sauce Maltaise

 

*****

 

Gebrannte Vanillecrème / Cassissorbet

 

 

H 18

 

Gerösteter Römersalat

geschmolzene Strauchtomaten / Radieschen / Senfvinaigrette

 

*****

 

Rumpsteak vom Pommern Rind

Sauce Béarnaise

Artischockenherzen mit Tomaten / Grenaille Kartoffeln

 

oder

 

Gegrilltes Filet vom Loup de mer

Sauce Béarnaise

Artischockenherzen mit Tomaten / Grenaille Kartoffeln

 

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Chocolate Brownie

marinierte Beeren / karamellisierte weiße Ivoire

 

 

A 18

 

Rote Pimiento Schaumsuppe

 

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Freiland Maispoularde - von Léon Dupont -

gebackene Pastinaken / Tomatenbulgur / Limettenvierge

 

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Dulce de Lece

- Argentinische Crème Caramelle -

gestovte Ananas / Basilikum crumble

 

 

B 18

 

Schaumsuppe von Brandenburger Wildkräutern

karamellisierte Walnüsse

 

*****

 

15Std. geschmorte Haxe vom Linumer Wiesenkalb

Karottenpüree / Variation von jungen und alten Zwiebelsorten

Rosmarinschaum

 

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Weißes Mousse au chocolat / Himbeeren / Miso / Minze

 

 

C 18

 

Ziegenkäsemousse / Akazienhonig / marinierte Beete

Orangen / Apfelschaum

 

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Wildschwein aus der Mark Brandenburg

rosa gebratenes Medaillon / mit Wacholder geschmorte Keule

Holundersauce / Bohnenragout

Rosmarin-Kartoffeln

 

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Key-lime pie

- Limetten-Baiser Törtchen -

Kokoseiscrème / Karamellhippe

 

 

D 18

 

Panna cotta von grünen Erbsen

Wildkräuter / Chip vom Landbrot

 

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Gegrilltes Meeräschenfilet aus Warnemünde

Safran-Zucchinichutney / Zitrus Risoni / Pecorino

 

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Schokoladentarte / eingelegte Cranberries

 

 

E 18

 

Gebeizte Jacobsmuschel

Traubenchutney / Endiviensalat / Sesam Marinade

 

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Confierte Entenkeule vom Hof Dithmarscher

grüne Bohnen / Pastinakenpüree / Rotweinjus

 

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Creme brûlee von der Tonkabohne

Cassissorbet / marinierte Früchte

 

 

F 18

 

Eingelegte Waldpilze

gebratener Semmelknödel / marinierter Blattspinat

 

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Tranchen vom gegrillten Angus Rinderfilet aus Pommern

Brandenburger Landkräuter

Rote Bete / Petersiliencoulis / getrüffelter Kartoffelgratin

 

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NY Cheesecake

gesalzene Karamell Eiscrème & Chip

 

oder

 

Kleine Rohmilch Käsevariation