Abendkarte

vom 19. Oktober bis 22. Oktober

 

Menü

 

Kürbiscrèmesuppe / Hokkaido-Bruschetta

8.00

oder

Braisierte Lammnuss / Linsensalat  
Estragonjoghurt / eingelegte Sauerkirschen

10.50
___

 

Kotelett vom Saalower Jungschwein
Wurzelgemüse & Kartoffeln / Dijonsenfjus

24.00

 

oder

 

Medium rare gerösteter Sashimi Thunfisch
Wiesenkräuter / Erbsenpüree / Rote Bete Schaum

24.00
___

 

Variation vom Hokkaidokürbis 
Basilikumcoulis /  Milcheiscrème

7.50

 

2 Gang Menü 29.00 / 3 Gang Menü 36.00

 

Braisierte Lammnuss / Linsensalat  
Estragonjoghurt / eingelegte Sauerkirschen

13.00

___

Rote Bete Linguine / Rügener Sanddorn Wildkräuter
Katsuobushi -getrockneter und geräucherter Thunfisch-

16.00

 

Eingelegter und gerösteter Blumenkohl / Selleriestampf / Pfirsich / Feigen
15.00
+ Brust vom Paderborner Hähnchen / Honig / Sesam
+ 6.00

 

Rückensteak vom Wildschein aus der Mark Brandenburg
Speck nach Lardo Art / Edamame Bohnen / Bouillonkartoffeln / Preiselbeerjus

24.00

 

Brisket -Rinderbrust- & und geräuchertes Rinderfilet / Ahornsirup Jus
Beta Sweet Karotten / Erdnuss-Süßkartoffelstampf
 

26.50