Abendkarte

vom 22. Juni bis 28. Juni

 

Menü

 

Kalte Gurkensuppe
Minzsorbet / Borretsch

7.50
___

 

Gebratenes Maishähnchen suprême
Trüffelravioli / Zuckerschoten / Brunnenkresse

22.00

 

oder

 

Pochiertes Filet vom Heilbutt
Erbsenpüree / Favabohnen / Kräuter / Rote Bete Schaum

22.00
___

 

Erdnussduo
Küchlein und Eiscrème / Waldbeeren

7.50

2 Gang Menü 28.00

3 Gang Menü 35.00

 

Gebranntes Sardinenfilet / Schafsjoghurt / Wildkräuter / Bärlauchöl

13.50

 

Linguine / Buerre blanc / Carpaccio vom Rinderfilet / Rucola

16.00

 

Schwarze Fettuccine / Løyrom - Maränenkaviar - / rote Zwiebelmarmelade

17.00

 

Waldpilzrisotto / Tomatensugo / Wiesenkräuter / Parmesan

17.50

 

Gegrillte Lammhüfte / Schmorgurken / Bouillonkartoffeln

19.50

 

Côte de boeuf 500g / 40Tage gereift
Pfifferlinge / Grenaille Kartoffeln / Chimichurri

36.50

_____________________