Abendkarte

vom 13. Dezember bis 19. Dezember

 

Menü

Cappuccino vom Hokkaido Kürbis / Apfelschaum
Hirschschinken / Wildkräuter / Walnuss Pesto

  9.50

oder

Lammkoteletts vom Grill
Hummus / Olivenerde / Minz Joghurt / Ajvar Schaum

12.50
___

Gebratenes Filet vom Kabeljau / Zitronen Confit
Pak Choi & schwarzer Sesam / roter Reis aus der Camargue

22.50

oder

Geschmorte Rinderschulter
Kartoffel Espuma / Ur-Karotte / Petersilie / Burgunder

22.50
___

Weißes Schokoladenparfait mit Safran
Himbeeren / Basilikum Pesto

  8.00

2 Gang Menü 31.00 / 3 Gang Menü 38.00

__

Linguine / gegrillter Pulpo
Seetang Pesto / Passe pierre / rote Spitzpaprika

16.00

Waldpilz Risotto / rosa Wildschweinrücken
gebeizter Hokkaido Kürbis / Wildkräuter

19.00

Brust & Keule von der Oldenburger Landente / Preiselbeer Sauce
Rot- & Grünkohl / Spekulatius Kartoffelklöße

24.00
____

Reblochon / Hausgebackenes Früchtebrot / Apfel Chutney

  7.50

Zum Wein: Nussvariation / Chili / Koriander

  5.50