Abendkarte

vom 20. April bis 30. April

 

Menü

Spargelcrèmesuppe
Räucherlachs Bonbon / Kerbelgrün

8.00

oder

Kartoffel-Zanderwaffel
Forellen-Kaviar / Rote Bete Reduktion / marinierter Feldsalat 

9.50
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Geröstetes Thunfischfilet / Wasabicréme
eingelegter Senf / gebratenes Frühlingsgemüse / frittierter Jasminreis

24.50

oder

15 std. geschmorte Hinterhaxe vom Wiesenkalb –Linum-
karamellisierte Perlzwiebeln / Blattspinat / Thymianschaum

23.00
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Schokoladen-Safranparfait
Vanilleöl / Himbeeren / Kirschgelee

  7.50

2 Gang Menü 29.00 / 3 Gang Menü 36.00

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Beelitzer Spargel / Drillinge / Sauce Hollandaise oder Nussbutter

19.50

+ kandierter Honigschinken vom Apfelschwein
3.50
+ gegrillte Rotgarnelen
6.00
+ kleines Wiener Schnitzel vom Brandenburger Kalb
7.50


Rote Bete Linguine / Limettennage / Fine herbs
lauwarmer Salat von Brandenburger Erdbeeren und gerösteten Spargel  
 
14.50

Rosa gegarte Lammhüfte
gebackenes Kartoffelpüree / Rübchen / Zitronen-Thymianjus

20.50

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Frische Deutsche Erdbeeren / Vanilleeiscrème oder Vanillesauce

6.50