Abendkarte

vom 15. August bis 22. August

 

Menü

Weißer Tomatenschaum - kalt -
Croûton mit geräucherter Crevette / Meerrettich

  8.00

oder

Pulpo Carpaccio
Gurke / Maracuja / Kresse

10.50
___

Geröstetes Thunfischfilet mit Soja & Ingwer mariniert
lauwarmer Reissalat / Gurke / Kresse & Amalfi Zitrone

24.50

oder

Roulade vom Paderborner Maishähnchen / Steinpilzfüllung
Rote Bete / Orangenreduktion / Pommes Anna

23.50
___

Armer Ritter
Brioche / Pflaumenragout / Passionsfruchtschaum

  7.50

2 Gang Menü 29.00 / 3 Gang Menü 36.50

____

Gebratene französische Blutwurst mit Äpfeln
- Boudin Noir aux Pommes -

Mandelpüree / geschmorte Zwiebeln / Granny Smith Apfel

12.00

Carpaccio vom Weiderind
Zitronenmelisse & Chili / Meerrettich / gerösteter Pfirsich / Kräuter

14.00
____


Linguine mit gebratenen Meeresfrüchten
- Jacobsmuschel / Pulpo / Garnelen / Muscheln -

lauwarmer Salat von Ur-Tomaten / Lardo di Colonnata

16.00

Duo vom Frischling aus Fürstenberg - knuspriger dry aged Bauch & gegrilltes Medaillon vom Rücken -
karamellisierter Kohlrabi / Pommes Macaire & Sauce Rouennaise


26.00

____

Frische Erdbeeren aus Werder / Vanille Eiscrème oder Vanillesauce

  6.50

 

Taleggio & Fourme d´Ambert AOC / Apfel Chutney / kandierte Walnüsse

  7.50