Abendkarte

vom 14. Juni bis 21. Juni

 

Menü

Geschäumte Vichyssoise - gekühlte Lauch-Kartoffelsuppe -
Lachs mit Orangen gebeizt / Wiesenkräuter

8.00

oder

Gebratene Kabeljaubäckchen
grüne Erbsen / Ribisel -Johannisbeeren- / Vanille Hollandaise mit Verjus

10.50
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Geröstetes Thunfischfilet / Wasabicréme
eingelegter Senf / gebratenes Frühlingsgemüse / frittierter Jasminreis

24.50

oder

Schwarzfederhuhn
- Freilandhuhn Poulet Noir Fermier -
confierte Brust / Chip / Apfel - Lauch Cassoulet / Estragon Mayonnaise

24.00
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Rhabarber Ragout / Erdbeerschaum
Meringue & Basilikum

  7.50

2 Gang Menü 29.00 / 3 Gang Menü 36.00

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Gebratene französische Blutwurst mit Äpfeln
- Boudin Noir aux Pommes -

Mandelpüree / geschmorte Zwiebeln / marinierter Granny Smith Apfel

12.00

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Pasta Conchiglioni gefüllt mit Rosmarin Ricotta
Kaninchenrücken / Pastinaken / Aprikosen Chutney

18.50

Chuckeye - Kammsteak - vom US -Rind - Morgan Ranch, Nebraska - / Pfifferlinge
Püree von Beta-Sweet Karotten / Sonnenblumenkerne / Madeirajus

26.00

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Frische Erdbeeren / Vanille Eiscrème oder Vanillesauce

  6.50

 

Taleggio & Fourme d´Ambert AOC / Apfel Chutney / kandierte Walnüsse

7.50