Abendkarte

vom 17. August bis 23. August

 

Menü

 

Vichyssoise - geeiste Kartoffel-Lauchsuppe -
gebratene Jakobsmuschel

8.00

oder

Gegrillter Picandou / Paprikaragout / Brotchip

9.00
___

 

Kotelett vom Saalower Kräuterschwein
Wurzelgemüse & Kartoffeln / Dijonsenfjus

22.00

 

oder

 

Geröstetes Filet vom Schellfisch
Mango Chutney / Wiesenkräuter
Daikonkresseöl / Erbsenpüree

22.00
___

 

Espressomousse / Schokolade
Mascarpone Eiscrème

7.50

2 Gang Menü 28.00

3 Gang Menü 35.00

 

Gegrillter Pulpo / Aubergine / Korianderjoghurt
Wakame / Finnbrot

13.00

 

Sepia Fettuccine / Pfifferlinge / Thymianrahm
Rucola / getrocknete Tomaten / Flusskrebsschwänze

16.00

 

Eingelegter und gerösteter Blumenkohl / Selleriestampf / Pfirsich / Feigen
15.00
+ Brust vom Paderborner Hähnchen / Honig / Sesam
+ 6.00

 

Geschmorte Lammstelze / Tomaten-Rosmarin Confit
gegrillte Aubergine / Oliven Polenta

22.00

 

Kalbsfilet vom Grill / Portwein Schalotten
Pimientos de Padrón / Kartoffel-Sellerie Püree

24.00

_____________________