Abendkarte

vom 16. Februar bis 25. Februar

 

Menü

Suppe vom gerösteten Blumenkohl
geräucherte Entenbrust / Finnbrot Croûtons / Trüffel Öl
9.50

oder

Gebeizter Thunfisch
Sherry - Soja Reduktion / Wakame / Tobiko

12.50
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Gegrilltes Filet vom Skrei / beurre blanc
- Winterkabeljau von den Lofoten -
Beluga Linsen / Panaché von Kartoffeln & Majoran

23.00

oder

Geschmorte Lammstelze
Hummus von weißen Bohnen / Sellerie / Granatapfel Jus

22.00
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Weißes Schokoladen Parfait
kandierte Grapefruit / Cranberry Gelee

8.00

2 Gang Menü 31.00 / 3 Gang Menü 38.00

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Steak Tartar
- Rind von Rico Schlegel in Brandenburg -
Kapernäpfel / Kartoffelstroh

14.00
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Pasta Garganelli / Pulpo & Chorizo
Zucchini / Strauchtomaten Confit

16.00

Waldpilz Risotto / rosa gebratener Wildschweinrücken
Pastinaken / Wildkräuter

19.00

Kalbskotelett vom Grill / Dijon-Senf Sauce
glacierte Karotten / Kartoffel Mousseline

26.00
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Käseauswahl:
Fourme d`Ambert / Taleggio / Reblochon / Balsamico Zwiebel Chutney

9.00

Zum Wein: Nussvariation / Chili / Koriander

5.50