Abendkarte

vom 11. Dezember bis 17. Dezember

 

Menü

 

Kürbiscrèmesuppe / Hokkaido-Bruschetta

8.00

oder

Lachs Rillettes
Fine herbes Bavaroise / Landbrot

10.50
___

 

Gebratenes Filet vom Seewolf - Katfisch -
Kritharaki - Nudelreis -
Miesmuscheln / Lauchzwiebel / Chorizo vierge

24.00

 

oder

 

Geschmortes Ragout vom Brandenburger Hirsch
Kräuterknödel / Rosenkohl / Preiselbeerschmand

24.00
___

 

Hausgemachtes Glühweineis
warme marinierte Beeren/ Karamellhippe

7.50

 

2 Gang Menü 29.00 / 3 Gang Menü 36.00

 

Tatar vom Wildschwein
Walnussvinaigrette / Englischer Sellerie / Kürbis-Zimt Crumble

13.00

___

Tagliatelle / tomatisierte Scampi
wilder Brokkoli / grober Senf / Wildkräuter

16.50

 

½ Brandenburger Freilandente - klassisch- vom Hof Dithmarscher
Grünkohl / Rotkohl / Kartoffelklöße / Orangenjus

24.00

 

Braisierter Schweinebauch und rosa Rinderbavette
Favabohnen / Sauerkirschen / Kakuni Essenz

25.50

 

Taleggio & Fourme d´Ambert AOC / Apfel Chutney / kandierte Walnüsse

8.00