Abendkarte
vom 20. April bis 30. April
Menü
Spargelcrèmesuppe
Räucherlachs Bonbon / Kerbelgrün
8.00
oder
Kartoffel-Zanderwaffel
Forellen-Kaviar /
Rote Bete Reduktion / marinierter Feldsalat
9.50
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Geröstetes Thunfischfilet / Wasabicréme
eingelegter Senf /
gebratenes Frühlingsgemüse / frittierter Jasminreis
24.50
oder
15 std. geschmorte Hinterhaxe
vom Wiesenkalb –Linum-
karamellisierte Perlzwiebeln / Blattspinat / Thymianschaum
23.00
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Schokoladen-Safranparfait
Vanilleöl /
Himbeeren / Kirschgelee
7.50
2
Gang Menü 29.00 / 3 Gang Menü 36.00
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Beelitzer Spargel / Drillinge /
Sauce Hollandaise oder Nussbutter
19.50
+ kandierter Honigschinken vom
Apfelschwein
3.50
+ gegrillte Rotgarnelen
6.00
+ kleines Wiener Schnitzel vom Brandenburger Kalb
7.50
Rote Bete Linguine / Limettennage / Fine herbs
lauwarmer Salat von Brandenburger Erdbeeren und gerösteten Spargel
14.50
Rosa gegarte Lammhüfte
gebackenes Kartoffelpüree / Rübchen / Zitronen-Thymianjus
20.50
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Frische Deutsche Erdbeeren / Vanilleeiscrème oder Vanillesauce
6.50