Abendkarte

vom 11. Oktober bis 16. Oktober

 

Menü

Bretonische Fischsuppe
Scampi / Bachsaibling / Muscheln / Lachs / Safran
Sauce Rouille / Landbrot

10.00

oder

Gebrannter dry aged Schweinebauch
Belugalinsen / Tomate / Radieschen

  8.50
___

Filet vom Bachsaibling
Erbse & Minze / Gin-Gurke / Risotto Praline

24.50

oder

Geschmorte Rinderschulter
Kartoffel Espuma / Ur-Karotte / Petersilie / Burgunder

22.50
___

Pavlova
Lavendel Baiser / Pistazien Eiscrème / Ananas-Rum Rosinen / Karamell

  8.00

2 Gang Menü 29.00 / 3 Gang Menü 37.50

____

Gebratene französische Blutwurst
- Boudin Noir aux Pommes -

Süßkartoffeln / Rote Zwiebelmarmelade / Brandy Apfel

13.00
____

Linguine mit gebratenen Meeresfrüchten
- Jacobsmuschel / Pulpo / Garnelen / Muscheln -

Pesto von getrockneten Tomaten / Lardo di Colonnata

16.00

Safran Risotto
Langostino / Burrata di Bufala / Tomatensugo

17.50

Dry-aged Schweinekotelett - von Rico Schlegel in Brandenburg –
Blumenkohl / Avocado / Ras el-Hanout - Kartoffeln

26.00
____

Reblochon / Hausgebackenes Früchtebrot / Apfel Chutney

  7.50

Zum Wein: Nussvariation / Chili / Koriander

  5.50