Abendkarte

vom 12. Februar bis 19. Februar

 

Menü

 

Brunnenkresseschaum
Steinpilz Ravioli

8.00

oder

Marinierte Rotgarnele
Kräuterseitlinge / zweierlei Zwiebel / Spinat

9.50
___

Filet von Skrei aus Reine -Lofoten-
Safranschaum
Erbsenpüree / Pak Choi / Bouillonkartoffeln

24.50

oder

Geschmortes Ragout vom Brandenburger Hirsch
Kräuterknödel / Rosenkohl / Preiselbeerschmand

23.00
___

 

Mille Feuille
Weiße Kaffeeganache / Erdbeeren / Erdnüsse

  7.50

 

2 Gang Menü 29.00 / 3 Gang Menü 36.00

____

Kürbisrisotto / Afillaöl / Kräutersalat / Ziegenjoghurt
14.50
+ Lammbratwurst mit getrockneten Aprikosen
- von unserem Fleischer Naesert aus Berlin Friedrichshain -
 
4.50

Geschmorte Bäckchen vom Havelländer Apfelschwein
grünes Graupenrisotto / Waldpilze / BBQ-Jus mit feiner Senfsaat

19.50

Wildschweinhaxe & Medaillon vom Reh
Pilz-Duxelles & karamellisierte Birne / Hasselback Kartoffeln

24.50
_____

Taleggio & Fourme d´Ambert AOC / Apfel Chutney / kandierte Walnüsse

  7.50